Illo Gronio Ecológico

¿Cómo nace Illo Gronio ecológico?

Respetando la naturaleza y realizando todo el proceso con mimo.

El cultivo del viñedo se lleva a cabo sin la utilización de herbicidas y el trabajo es manual sin la utilización de maquinaria.

Se abona con compost natural o estiércol.

Se vendimia de forma manual y son seleccionadas las uvas que serán sometidas a fermentación.  Dicha fermentación se realiza con las levaduras contenidas en la uva.

Para el vidrio y el corcho se utilizan productos reciclables, las tintas de las etiquetas son ecológicas y las capsulas no contienen metales pesados.

Al final de este proceso conseguimos un vino de extraordinario sabor, color y completamente ecológico.

Illo Gronio

¿Cómo nace Illo Gronio ecológico?

Respetando la naturaleza y realizando todo el proceso con mimo.

El cultivo del viñedo se lleva a cabo sin la utilización de herbicidas y el trabajo es manual sin la utilización de maquinaria.

Se abona con compost natural o estiércol.

Se vendimia de forma manual y son seleccionadas las uvas que serán sometidas a fermentación.  Dicha fermentación se realiza con las levaduras contenidas en la uva.

Para el vidrio y el corcho se utilizan productos reciclables, las tintas de las etiquetas son ecológicas y las capsulas no contienen metales pesados.

Al final de este proceso conseguimos un vino de extraordinario sabor, color y completamente ecológico.

Illo Gronio

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